Послевкусье

Говорят, послевкусье ценнее всего,
Доказав деловитость с лихвою,
Так в хороших духах аромату легко
Покорять ещё долго собою.

Чтоб по воздуху плыть, восхищая тогда,
Подчинив всех и всё без остатка,
С ощущеньем, что это и есть красота,
Не имея ни в чём недостатка.

Потому послевкусье так дорого нам,
Наблюдая его совершенство,
И давать вдохновение новым делам,
Ощущать, чтобы снова блаженство.

И стремимся к нему и хотим мы его,
Без сомненья оно направляет,
Послевкусье, конечно, ценнее всего –
Ведь с удачей собой поздравляет.

15.10.23


Рецензии
Ваш стих просто чудо.

Сергей Лутков   20.10.2023 13:53     Заявить о нарушении
Спасибо, Серёжа, за понимание.

Ирина Маршал   20.10.2023 14:01   Заявить о нарушении
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.