Ты - ласка рук...

 
 
  Ты - ласка  рук,  да  нежность  глаз,
  Души  родной   прикосновенье...
  Танцует  Осень  чудный  вальс,
  Вплетая  в  жизнь...любви   мгновенья!

 
  Ты - шепот  губ, и  сердца  стук,
  Моя  надежда  и  отрада...
  Еще - ночная  серенада,
  И  наша  встреча  без  разлук!



  Ты - золотая  канитель,
  И  пальцев   легкое  касанье...
  И  в  строчках - робкое  признанье,
  И  за   окошечком -  метель!
 

 
 


 
   


Рецензии