Те же яйца, только вид с боку

Расползаются по миру тараканы,
А что делатб, коли их гнобят?
Жители Израиля, Ливана
То и дело разрушают и бомбят...

Палестинцев и хохлов конечно жаль,
Погибают и страдают за
Идеалы, цели, да печаль,
На фуй не нужна така война!

Ох@@ли люди, охренели,
Позабыли ценности свои...
Бомбы и снаряды полетели
В рамках неоконченной войны.


Рецензии
Два сюжета, темы две,
Тяжело теперь везде...

Гога Михайлов   11.11.2023 06:45     Заявить о нарушении