Садовник и Балерины

Третьи сутки он не спит
Садовник в сад свой всё глядит
Какую ночь в саду подряд
Фиалки пи..дят без преград.

Лишь с наступлением темноты
Рвут с корнем чёртовы цветы
И женский смех везде и всюду
Садовник: - Застрелю поскуду!

Фиалки сорт - Тёмный рубин
Адреналин для балерин
Осталось только пять цветов
С ружьём Садовник в бой готов.

Повесил сети на кусты
Капканы гвозди где следы
Заходит солнце за бугор
Садовника пошёл дозор.

Опять ехидный стремный смех
С ружья садовник палит вверх
Фонарь то светит то не светит
Ещё прицел сбивает ветер.

В колготках белых ноги скачут
От соли в ранах ноя плачут
Кожа да кости все худые
Как снегопад танцорки злые.

Фиалки рвут и тащат в рот
Растоптан в хлам сад огород
Балерины жрут как саранча
Садовник выбежал крича.

Как капна диких собак
Балерины мчат во мрак
Лишь колготки и балетки
Рваные висят на сетке.


Рецензии