Правдивая история из жизни И. П

Один богатенький мужик
Деньгами всё решать привык.
Он на комиссию пошёл.
В крови врач сифилис нашёл.
Пять тысяч. Сделаем укол
И вмиг закроем сей прокол.
Герой наш тот час  согласился.
И через час уж веселился,
Все рассказав друзьям в гостях.
Жена  ж бедняги на сносях!
Решил и ей во всём признаться:
Ведь роды. Нужно страховаться.
Жена с веревкой на чердак.
Решила:-Лучше будет так!
Он из петли её достал.
Лелеял,гладил,целовал.
При родах гладко все прошло.
Все с кровью было хорошо.
А венеролог обманул.
Он так бабло со всех тянул.
Малышка вырос. Живы все
На нашей средней полосе.


Рецензии
хороший урок мужику
больше он не гулял
а врачебному кошельку
кризис отделы замуровал
справедливость восторжествовала
но главное дитё, не пострадало

Очень понравилось
восхищён

Владимир Гельм   17.10.2023 19:49     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.