Биосмарк...

Лица меря - лицемерю
Обличая каждый вздох
Самому себе - не верю
Лично днями стратосферю
Горемычно , чтоб я сдох

Мимы дюже одержимы
Мозг взрывает зоопарк
Пищевой цепочкой чтимы
Сто-пудово разом зримы
Членов стадный биосмарк

Хомо хищником хамеет
Млеет млечная кишка
Инстинктивно жор давлеет
Сильный жертву одолеет
Перебрав с лихвой лишка ...


Рецензии