Ненаглядная

Все поделено,все попилено
Ничто не кипит и не жжет
Только старая крокодилина
Жопу свою бережет.

Просто выпрямилась извилина
Завихрастая,троекудрая,
Но уверена крокодилина
Что она самая мудрая.

Непреложная истина,главное
Вулканирует мысль упорная
Что она самая славная
Рукодельница нерукотворная.

Бьёт в головку моча горячая,
А бывает,что и прохладная,
Но желаю тебе удачи я,
Крокодилина ненаглядная.


Рецензии