Пока не покарали..

15.09.2023       10:01
 

Америка проводит в дело,-
Свой замечательный проект.
Проект простой, понятный, смелый,-
Чтоб жить на свете лучше всех.
 
И пока неплохо получается,-
Они везде воюют, побеждают,-
Чужими, правда, грязными руками,-
Неважно,- ведь, идею созидают.
 
Поэтому у них враги,-
Все тоже жить хотят получше,-
Вот фиг тебе,- и берегись,-
Им не подходит этот случай.

Равняться с ними не моги,-
У них повсюду интересы,-
И жизнь свою побереги,-
Чтоб не мешал по ходу пьесы.
 
Сама, идея дикая, гнилая,-
Жить лучше всех, всех подчиняя,-
Ни у кого не получилось,-
И у Америки, навряд ли, чтоб случилось.
 
Игра в обманку, в демократию,-
Она, конечно, устарела,-
Давно,- и это плутократия,-
Вот-вот своё провалит дело.
 
И, им придётся челюсти сцепить,-
И дать другим дорогу,-
Проект нелепый отменить,-
Пока не покарали строго..


Рецензии