Тишина гнетущая

Тишина гнетущая.
Разговоры времени.
Шансы все упущены,
Ямы все измерены.

Узелки завязаны
Ленточками красными,
Прошлое рассказано
Одиноко-разное.

Заржавели ключики
От замков с секретами,
Раньше были лучшими,
А теперь все это вот.

А теперь холодные,
Ледяные зимние,
Но зато свободные,
Эго-анономные.


Рецензии