Люсьен

Ее зовут Люсьен
И это имя может
Однажды средь беды
Всерьез тебе поможет
Сквозь снегопад судьбы
Ее пройдет дорожка
И станет на краю
Тепло тебе немножко

     ПРИПЕВ:
Мы тоже были там
Где было много света
Мы верили мечтам
Мы были все поэты
Рождалась эта даль
Сияла зеркалами
И верили печаль
Уже не будет с нами


И лето и огни
Все это будет с нами
Идут за днями дни
И окрыляют снами
Ее зовут Люси
То имя ожиданья
Его прошепчешь ты
И сгинет все отчаянье

     ПРИПЕВ:


И вот она цветет
Средь мук что ненавидят
И звездный дождь идет
И очи его видят
Она простой цветок
Но выполнить заданье
Сумеет она вновь
Ее это призванье

    ПРИПЕВ:


Рецензии