Градусник

В постели с нею не уснуть.
Изнемогаю в ожиданье:
Отправиться в интимный путь,
Прервать напрасные терзанья

И, словно в градуснике ртуть,
Окончив глупые метанья,
Её холодность обмануть,
Разогреваясь от желанья,

В подмышку левую нырнуть,
Почувствовать, как пышет грудь.


Рецензии