Диссонанс

Так забавно, одни в театре, другие в окопе,
Не волнует меня,
Мне тепло и тепло моей попе.
Обвиняют в жадности,
В лицемерии, в псевдопатриотизме,
Все привыкли жить без ограничений,
В сытом капитализме.
Он в окопе - это его выбор, не мой,
Он герой там, а здесь я царь и герой.


Рецензии