А листья почти все с деревьев опали...

Откр. 3:20: "Се, стою у двери и стучу: если кто услышит голос Мой и отворит дверь, войду к нему и буду вечерять с ним, и он со Мною."
____________


А листья почти все с деревьев опали –
Вновь близится злая зима;
По милости Божией мы не пропали –
Реальна Небесна Страна.

Она не в дали где-то за облаками,
Но близко, у сердца стоИт;
Спустилась с Небес, чтоб взойти туда с нами –
И свет её людям горит!

Она не штурмует души твоей, друг мой!
Но, помощь тебе оказав –
Стоит там, за дверью, стучась в сердца дом твой;
Для жизни тебя оправдав...

Откроешь ли двери любви Божьей силы?..
Пред Ним свою волю склонИшь?..
Иль может ты сам своей жизни дашь силы –
От смерти её оградишь?..

Бог любит тебя без тенЕй перемены
И Он не прогонит вдруг прочь;
Нужны тебе к жизни путей перемены? –
Прогонит Бог злую тьмы ночь!
____________


Ин. 6:37-39: "Всё, что даёт Мне Отец, ко Мне придёт; и приходящего ко Мне не изгоню вон, ибо Я сошёл с небес не для того, чтобы творить волю Мою, но волю пославшего Меня Отца. Воля же пославшего Меня Отца есть та, чтобы из того, что Он Мне дал, ничего не погубить, но всё то воскресить в последний день."



2023 г.



– https://vk.com/wall655272078_669


Рецензии