Подснежники

Гроза, весна, свежо, озон:
Грачи толпой, помойку не поделят.
Пачки сигарет украсили газон:
Чем толще снег, тем больше он забелит.

А может быть, закрыть глаза:
Пусть новый слой скрывает недостатки.
Наступит вечная где-нибудь зима,
Заполнив душу иллюзией порядка.


Рецензии