Жизнь для рождённых не закончится

Наша жизнь - сражение за счастье.
Наша жизнь - движение к финалу,
Хоть не маги мы, но в нашей власти,
К высшей цели двигаться помалу.

На Земле, где так всё ненадёжно,
Очень важно обрести дорогу,
По которой шли бы непреложно,
Через тернии земные к Богу.

И тогда, великие невзгоды,
Не сумеют обломать нам крылья,
Что душе земные наши годы,
Если в ней бессмертия обилье.

Жизнь для рождённых не закончится,
Любящих не разлучат парсеки,
Час пробьёт - сбудутся пророчества,
Небо свяжет нас с тобой навеки.


Рецензии