Уехать хочу на Карибы

Уехать хочу на Карибы
От всей суеты и невзгод
Там плавают красные рыбы
И солнце почти круглый год

Луна из прозрачного ситца
И море , подобное снам
Там тянутся райские птицы
За синей зарёй по волнам.

Песок,  облаков там белее
И тысячи звёзд горемык
Да нет же,  Россия милее
Я к ней всей душою привык

И пусть здесь снега и прохлада
А солнца в году лишь на треть
Но мне хорошо , сердце  радо
Прожить здесь и здесь умереть....


Рецензии