Временем смоется

Что не сбылось, потихоньку итожится.
Время наступит, душа успокоится...
...Нужное сбудется. Верное сложится.
Лишнее, глупое временем смоется...

... Надо ль напрасно несбывшимся мучиться?
Жизнь обещала, что станешь единственной?
...То, в чем обманывал, пусть не получится.
То, что мечталось, окажется истиной.


Жизнь,  как соломинку, держишь отчаянно...
Дарит печали она нам и праздники..
... Встретишь обещанных. Бросишь случайное.
Жизнь продолжает сюрпризы-проказники...

Времени нет понапрасну тревожиться.
Новые судьбы по-прежнему строятся...
...Нужное сбудется. Верное сложится.
Лишнее, глупое временем смоется...
15.10.2023


Рецензии