Суворов

Какой восторг, что русским я родился,
Какой восторг, что русским я умру.
Суворов храбро за Россию бился.
И прославлял, как мог, свою страну.

Теперь уже его хотят прославить,
Чтоб мог он на иконах засиять.
Пожалуй, больше нечего добавить.
Осталось только Аксиос сказать.


Рецензии