Катрены

Кто клёном жизнь свою сверяет,
Тот наполняется собой,
Своим пространством управляет
И не впускает в него сбой.
***
Боярка путь соединяет
Земли и неба над собой,
Кто её пламя принимает,
Душа становится живой.
***
Земля Луне не доверяет
И проверяет каждый раз,
Каким огнём она сияет
И как исполнила наказ.

16.10.23г


Рецензии