Страшная сила

Рассказывал сосед:
Вчера звоню соседке Гале,
Что из подъезда нашего:
- Скажи-ка, ты уже накрашена?
А Галя отвечает: Нет,
Я только накрутила бигуди.
- Тогда во двор скорее выходи,
Здесь хулиганы к нам с женой пристали...
***


Рецензии