Виртуальность

Ему хотелось дать совет:
-Живи спокойно много лет,
Живи спокойно без напряга,
Как в озере лежит коряга.-

Но нет, так жить неинтересно,
Он говорит, что слишно пресно.
Мечтает на коне в атаку,
Или ещё в какую драку,

А если драки нет - на митинг,
Иль заменить текущий фитинг.
Чтоб подтвердить серьезность тем
В качалку ходит он. Затем

Освоил статусы сантехника,
Электрика и теплотехника.
Днём крутит гайки до утра,
По вечерам кричит: -ура!

Однако то все виртуальность.
В компе живёт он, вот реальность...


Рецензии