Философия жизни. Коротко

Успокоилось море покуда,
Ослепительный свет за окном.
Ждём от жизни вселенского чуда,
Зачастую скорбим не о том.

Человек загружается,
          все мы,
Бесконечно кому-то должны,
Только жизнь отдаляется
          тема-
Просто так никому не нужны...

         


Рецензии