Я вернулась мама. Текст песни

Я вернулась мама,
     В сон, где моё детство,
Я вернулась мама,
     В наше с тобой место,

Где меня за ручку,
     В школу отводила,
Где меня с улыбкой,
     В небо отпустила,
Припев:

И снова, не вспомня слёз,
И снова, не видя бед,
Под песни ветра и колёс,
Я жду как прежде твой совет,

Ты снова, в Рассвет уйдёшь,
С улыбкой, как помню я,
Под утренний усталый дождь,
Услышу: " ... зови меня ...",

Я опять глядела,
    В наши окна молча,
А в груди несмело,
    Воет песня волчья,

Я вернулась мама,
    Снова в своё детство,
Я вернулась мама,
    В наше с тобой место...
Припев:

И снова, не вспомня слёз,
И снова, не видя бед,
Под песни ветра и колёс,
Я жду как прежде твой совет,

Ты снова, в Рассвет уйдёшь,
С улыбкой, как помню я,
Под утренний усталый дождь
Услышу: "...зови меня...",

Ты снова, в Рассвет уйдёшь,
С улыбкой, как помню я,
Под утренний усталый дождь
Услышу:
      "... ЗОВИ МЕНЯ...".
-------------
Музыка великолепного, талантливого барда, поэтессы Екатерины Ильиной,
А петь будет НЕСРАВНЕННАЯ, ВОЗДУШНАЯ, Гузель Шаймердянова, которая как известно нежная бабочка с золотистыми крылышками!
И НАПИСАЛ Я ПОД ЕЁ ВОКАЛ.


Рецензии
Спасибо, Андрей! Очень теплые стихи о детстве и маме.

Алена Тиздел   23.10.2023 17:40     Заявить о нарушении
Алёна! Спасибо!!

Андрей Бабин 2   23.10.2023 19:26   Заявить о нарушении