Анти-басня про горластую ворону

<<<~~~^^~~~>>>

Когда без голоса и слуха
Поёт горластая ворона,
Я вспоминаю Вову, друга,
Его "тональность" баритона.

У Вовы, как и у вороны,
Было пленительное пенье,
Однако не было у Вовы,
Как у вороны, оперенья.

Горланил птенчик беззаветно,
И безусловно, в предвкушеньи,
Ведь вместо корма я за это
Ему совала в клюв печенье.

Кормёжка временно спасала
Меня от звучного вокала.

И Вове было то за счастье,
Что выходила анти-басня.

<<<~~~^^~~~>>>


Рецензии