Держитесь там, ребятки!

Обычные девчонки, обычные мальчишки,
Которые читали учебники и книжки,
Которые, вчера лишь, по клубам танцевали,
Но в миг один, все, дружно, солдатами, вдруг, стали.

Они смелы, отважны, они все патриоты,
Страна сказала «-Надо!», и все собрались в роты.
Никто тут не боится, они шагают в марше,
Страна за них гордится, они - опора наша.

Вчерашние девчонки, вчерашние мальчишки,
Вы стали так серьёзны, вы повзрослели слишком.
Идут они сражаться, солдаты и солдатки
Дай бог их всех дождаться, держитесь там, ребятки!

16.10.2023


Рецензии