Шутник в час пик

          
Автобус битком, в нём прижатый мужчина
Вздыхает и мнётся...
                — Скажи, в чем причина?
– Спросил недовольно мужчину сосед.
— Мне хочется очень, нет сил, в туалет.
Я до остановки боюсь не доеду.
— Возьмите, отлейте вот… в сумку соседу.
— Да что вы, услышит?! Советуйте тише.
— Тебе я в карман отлил. Ты не услышал?


Рецензии
Из моей книги "Отдохни с улыбкой" Анекдоты в стихах 2003г.

Серёга Мельников   16.10.2023 00:32     Заявить о нарушении