***

Учёных платных и бесплатных выводят в жизнь профессора, но только жизнь их сортирует кому в доценты, а кому в повадыря.Напишет бездарь мемуары,столь сложный типа в жизни ход,а повадырь пройдёт дорогу,покажет сложный путь пройдох..


Рецензии