Зачем дети болеют?

Осень. Сопли. Стресс от школы.
Дети не хотят понять
То что в школе не веселой
Были и отец и мать.

В школе весело, задорно!
Так и фильмы говорят:
"Электроник", "Шар лиловый"
Всё об этом же твердят.

Что вы, дети, не хотите
Фильмы добрые смотреть?
Детям грустно, им охота
Рядом с мамой поболеть.

16.10.2023 г.


Рецензии