Я жизнь прошу - Не разводи!

О, жизнь, мечты воруешь ты с годами,
Ловлю я взгляд твой равнодушный,
Вдвоём когда-то мы о будущем мечтали
И замок свой мы строили воздушный.

Так незаметно пролетела
Любовь и страсть осталась позади.
Я жизнь прошу: - Не разводи!
И вновь я наслаждаюсь твоим телом,
Вновь сердце рвётся из груди.

Я понял то, что не было любви,
Я был игрушкой для тебя забавной.
Нет нежности былой и чувства все черствы,
А о любви не вспоминаешь ты подавно.

При встречах мы болтаем ни о чём,
Но вот когда вдруг встретятся глаза,
Любовь прольётся ливневым дождём
И близость наша вновь, как летняя гроза!


Рецензии
доброго дня.
Красивые вышли стихи.
Первая строка вышла просто гениально.
Впечатлило произведение.Хочется перечитывать.
С уважением.

Кузнецов Дмитрий Викторович   19.10.2023 18:22     Заявить о нарушении
Спасибо, Дмитрий Викторович!

Сергей Зараменский   20.10.2023 15:21   Заявить о нарушении