И в шутку и всерьёз

Окончил я среднюю школу.
Пошёл в институт поступать.
Предмет первый сдал я на тройку...
Куда же теперь мне шагать?
Подумал немного и вскоре,
В другой институт я помчался...
И сдав все предметы на пять,
Собою доволен остался.
Учился я долго, прилежно,
Хоть всяко бывало порой.
Пять лет пролетело...
С дипломом я, радостный, еду домой...
Мораль в том, друзья,
Что "подножки" нам жизнь подставляет в пути...
Но это, возможно, подсказки...
КУДА тебе надо идти...


Рецензии