Время..

Пишут люди песни,сказки. И надеются и ждут,что придёт весёлый дядька и закружит хоровод. Только где,когда,откуда он придёт незнаем мы. Будем ждать весёлой сказки,но печальный поворот ,мы то знаем, как всегда испортит ход..


Рецензии