на районе..

В старом районе звучит фортепиано,
Лапами прячет фонарь кипарис,
А на скамейке ржут малолетки:
Семечки, пиво и детский каприз.

Тихо каштаны укроют дорожки,
Тени продлятся  в прогулку маня.
Кто наболтал нам ,что каждую осень
Время хандры для тебя и меня!

Встанешь с дивана -придумай собаку ,
Вроде с которой идешь погулять!
И пешеходом на старом районе…
Жить в настроении лучше чем ждать..


Рецензии