Велик и чуден Тот

Велик и чуден Тот,
Кто создал этот свет!
Творенье всё поёт:
Другого Бога нет!

Он силою Своей
Всё держит и живит,
Он знает всех людей
И им Он говорит:

Я к благу, как зерно,
Посеял веру в вас.
Пусть возрастёт оно
И плод спасенья даст.

На свете ничего
Важней спасенья нет!
Не отвергай его!
В нём вечной жизни свет!

Им открывает Бог
Нам дверь в Небесный Край,
Чтоб каждый верный смог
Войти однажды в Рай!


Рецензии