Продажная

ИСКУССТВО ЭТО ТО, ЧТО ОСТАНЕТСЯ ПОСЛЕ НАС,
ВОТ ТАК ТО
ВОТ,
ДОРОГОЙ МОЙ "ЦЕЗАРЬ И БРУТ"
ЕСЛИ,
КУРИЦЫ НЕСУТСЯ, ТО, ПЕТУХИ ПРОСТО ПРУТСЯ,
                ПРУТ!
ЧЕСТНЫХ МОЧАТ В СОРТИРЕ,
А ОСТАЛЬНОЕ  ИЛИ ПОКУПАЮТ ИЛИ ПРОДАЮТ!


ИСКУССТВО.,
- ВСЁ ТЕ ЖЕ "ДЕТИ  ЛЕЙТЕНАНТА ШМИДТА"
ЯСНОСТЬ ЕСТЬ, ПОНИМАНИЕ ЕСТЬ, НО  НЕТ ТРАНСПАРЕНТНОСТИ,
РАЦИО ВЫДАЮТ ЗА ЭМО,
А ЭМО ЗА РАЦИО.,
ЛЮБОВЬ
ПОХОЖА НА ЦИРК ШАПИТО,
А ЦИРК ШАПИТО
НА АБСОЛЮТНУЮ, БЕСКОНЕЧНУЮ МОНОПОЛИЮ НЕКОМПЕТЕНТНОСТИ.!


Рецензии