А я не видел слез

А я не видел слез,
Не до того мне было.
Когда большой мороз,
То враг здоровья сырость.

А я не видел слез,
Когда ты весь в работе
То боль лишь от заноз
И весь ты в рабском поте.

А я не видел слез.
Плаксивость - участь слабых
Тех, кто жизнь не донес,
Споткнувшись на ухабах.

А я не видел слез.
Не до того мне было.
Я жизнь по жизни нес,
А жизнь мне подло мстила.


© Copyright: Ю Рэк, 2017
Свидетельство о публикации №117121605657


Рецензии