Потери

Бывает в жизни что-то потеряешь,
бывает в жизни что здесь найдешь,
но кто и для чего лишь Бог здесь  знает,
и что и для чего не разберешь,
моменты за моментами проходят,
ловите счастья мне сказал сам Бог,
и если в жизни что здесь уходит,
знать  то придет опять наоборот.
К потерянной любви уж не вернутся,
как варежку на свете потерял,
и не согреть руки не прикоснуться,
а раньше Бог теплом уж озарял,
мгновенья льются прямо на бумагу,
и каждая графа плетенье душ,
потрогал и настал момент вот надо,
все Богу уж назад все возвернуть,
побыл поэтом но тело отобрали ,
где ты и как поэтом в жизни был,
вернешь все реквизиты Бог направит,
и нечего назад уж не вернуть


Рецензии