Ну почему

Ну почему все мысли лишь о ней?
О той, что не сказала мне ни слова
И вести не подав за много дней,
Мгновенно прочь уйти была готова
Досаду заронив в душе моей,
Не подсказав мне способа леченья
От хвори, что любой чумы страшней,
Что сердце рвёт и гложет без стесненья.
И кто подскажет, что мне предпринять?
Ничто от хвори этой не спасает.
Кто сможет боль душевную унять?
Она то уж, наверно точно знает!

И хоть с весенней той короткой ночи
Прошло уже немало долгих дней,
Душа чего-то просит, что-то хочет.
И мысли... Мысли лишь о ней.


Рецензии