Поганая любовь

Не ищи моих слёз.
                Для чего тебе я ?
Исковеркав судьбу — боль уже не уйдет
Лишь останется имя — Заякин Илья,
На граните могильном. Холодным как лёд.
 

Не ищи мою суть.
                Для чего её знать ?
Умирают не люди — а наши мечты.
След от тела запомнит на время кровать,
Вероятно, запомнит чуть лучше, чем ты ...
 
 
 
Не ищи ничего.
                Всё потеряно здесь.
Продолжай сомневаться в поганой любви,
Кто-то должен был кончится. Полностью. Весь.
Не гадай почему это я , а не ты ...
 
 
 
Не ищи себя здесь.
                Перестань вспоминать —
Исковеркав донельзя всю суть наших дней.
Из поганости выход один — умирать,
Жизнь не стоит того, чтобы думать о ней ...
 

......................................


Не ищи моих слёз,
                Иллюзорная суть.
Жизнь любить невозможно, познавшим себя.
Я учился всю жизнь умирать по чуть-чуть,
Чтобы встретить покой, долгожданно любя ...    



2023


Рецензии
И пообещал не писать рецензий же... Но это слишком сильно, чтобы не сказать об этом.
Спасибо за удовольствие от чтения!

Евгений Геннадьевич Леонов   20.12.2023 10:43     Заявить о нарушении
Евгений, мы часто искренне даём обещания, а потом спустя время забираем обратно - это естественно для любого человека, скорее больше страдает тот, кто не может в жизни отойти от своих собственных принципов.

Спасибо за вашу искренность!

С уважением,
Илья.

Заякин   10.01.2024 08:05   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.