Цыбулькизм 67. Вскользь об абсолютной зависимости

Цыбулькизм 67. Вскользь об абсолютной зависимости.
15.10.23, 18:59.

Всё желают сразу быть «личностью», даже не пытавшись сначала стать ею, потому что не понимают: «быть» без «стать» - не бывает.


Рецензии