Воздушный город

Плыл по небу
Город воздушный
Там ветра нет
Не холодно
Не душно

Живут в том городе
Избранные души
С огнем у сердца
Налегке

Они слогают там
Романы
Мелодии
Красивых нот
Там льются
Звуки
Звуки рая
На клавишах
Играет кот

Рисуют на волнах
Поэмы
Тетрадный лист
На высоте
А на Земле
Все те же
Мелодраммы

Их смотрят
В измереньях
Всех
Вот создал Бог
Такую красоту

Спасибо говорю
Благодарю!
За то что
Есть такой прекрасный
Мир
В садах
Цветах
На ясном солнце

За то что
Тот
Не сотворенный
Их кумир
Лишь статуей остался
И в древней Греции
Архитектурный пир
Стал классикой
Как песнь
Приятная

Спасибо Бог
Я говорю
Воздушный город
Тает
Я вижу
На Земле живу
И ценности все знаю

За гамму чувств
Дарованных тобой
За то что ты
Всевышний
Создал меня такой

За озаренье
За туманы
За сложности
За буквочет
За то что я
Стихи сама слагаю
За то что это
Мне легко

За каждое свое
Мгновенье
Тебя благодарю
Всевышний
Дух святой
Звезда горит пылая
И пишет знаки
Ай лов ю


Рецензии