Янтарная осень

Янтарная осень, приветная,
Неба пронзенная синь.
Прекрасная и заветная.
Абстракция желтых картин.

Дорожки рябят от листьев,
Разбросанные в естестве -
Мозаики  тайная мистика,
Деревья  в осенней  красе.

Много листьев нападало,
Сверкая, на ветках висят.
Как же меня  обрадовал
Надетый,  яркий наряд.

Карамельная осень, конфетная,
В цветах увядания полна.
  Подарочная и волшебная
Природой с душой обняла.

Янтарная осень, букетная.
Хочу целоваться с тобой.
Вижу черты в тебе светлые
Женщины, той что со мной.

Хочу целоваться в губы,
Хочу обниматься всласть,
Чтоб миновали простуды,
Чтоб радовала эта  напасть.

 


Рецензии