Счастью нет предела

Сосны в небо, горы,
Тишина, покой.
Словно рай. Не спорю
Я сама с собой.

Улыбаюсь утру -
Солнышко привет!
Первый раз как-будто
Вижу я рассвет.

И туман над речкой,
И водицы гладь...
Наблюдать бы вечно
Эту благодать.

Здесь трава по пояс,
Множество грибов,
Диких ягод поросль.
Полон лес даров.

Восхваляю Бога
За Его любовь,
За леса и реки,
За еду и кров.

Счастью нет предела,
Рада, что живу!
Всё, что я хотела
Вижу наяву!
 16.10.23


Рецензии