Знай!

Счастье любит тишину,
Я так хочу в твои объятья.
Кричать о том, что я люблю,
Засыпать и с тобой просыпаться.

Мне так хочется добра,
И тебе всегда улыбаться.
Жизнь с тобой разделить,
И никогда не расставаться.

Я так хочу, чтоб верил мне,
И в словах не сомневался.
Знай, я тебя очень сильно люблю!
И бога за тебя благодарю.

Я тебя никому не отдам,
Мы  вместе преграды сломаем.
Счастье любит тишину,
Только как пережить эту чертову войну?

Как же долго тянется время,
Но тебя я чувствую душой.
Наши жизни на век соединились,
И разрушить их не сможет никто.

Счастье любит тишину,
Я в сердце любовь твою храню.
Ты вернешь скоро ко мне,
Мой любимый, единственный на земле.

15.10.2023г

 P.S. Благодарите тех, кого вы любите.
      Люблю тебя Д.


Рецензии