вечерний разворот

-Привет вам Валерий Игнатьевич!
-Приветствую вас Поликарпович…
Сегоднечко нас порадуйте, возможно курсом на фьючерсы..?
-Опять вы меня  умышленно в свое заблуждение вводите , вы видели нынче графики на доллар и прочие мелочи…!?

Опять не стабильность в обществе…
-Прошу обратить внимание, на эту  вчерашнюю скумбрию…
-спасибо, Валерий Игнатьевич,
уместно и Красную Шапочку..
Однако добычу топлива опять сократят зелёные .
-Конечно решенье правильно! скорее несите водочку!


Рецензии