Безусловная любовь

Абсолютная любовь-она во всём,
В словах, во взгляде и дыханье
Состояние как сон , в котором
Ты живёшь объектом обожания

И кажется тебе - всё просто и легко
Ты опьянён всем происходящим...
Встретив в жизни человека своего
Только с ним ты самый настоящий

Становишься в душе самим собой
Дурацкие с себя снимаешь маски
Открылся мир , с названием -Любовь
И в мире этом особенные краски

В нём выпустишь на волю все мечты
По сути их у нас не так уж много
Любить и быть любимой , вот и всё
И эти чувства нам даны от Бога!!!


Рецензии