Падучая...

   отчебучила прямо с кручи я
   словно чучело ветром - хрясь!
   толь падучая вновь замучила
   толь волну хвостом взбил карась...
   ночь темна вольна - близорукая
   ей рояль в кустах не видать...
   в лом душе понять - то ли сука я
   толь лечусь я так  чтоб летать?!
   жук  в стакан упал... вырвет солнышко
   струйно лучиком по утру
   пусть невинная бросит камушек -
   точно кровушку не утру...
   отчебучила  горб навьючила
   лги же чучело помелом!
   не прощай меня! совесть мучает
   а тебе опять... повезло...
   
   


Рецензии