прочь

Казалось —  рвётся всё на части,
И рухнет мир наверняка,
Но ясный свет в глухом ненастье
Оберегает мотылька.
А он всё рвётся, в сердце бури,
Себя не может превозмочь:
Он слышит бури, видит бури —
И он летит от света прочь.


Рецензии