Пальцы затронули струны...

Пальцы затронули струны
и зазвучал перебор,
тут обращаясь к певунье,
вдруг начинается спор.

- Спой нам, Алеся, про осень.
- Лучше давай про коня.
- Нет, "Виноградную ..." просим -
это уже для меня.

Дочь раскраснелась, смеётся
и начинает играть,
пальцам легко удаётся
снова по струнам плясать.

Вырвалось "Солнце" наружу,
громче послышался "бой",
песня закралась мне в душу,
следом за ней Виктор Цой.

Дальше уже по заявке
"Осень", звучит перебор.
Дети играли на травке,
девушку слушал весь двор.

Голос приятный несётся,
со звуком гитары слились.
Это всё счастьем зовётся,
так продолжается жизнь!

14.10.2023г.


Рецензии