Танго осенней разлуки

Ветер играет на струнах дождя
Танго осенней разлуки
И по асфальту дождинки стучат
В такт доносящимся звукам

Струны серебряных нитей дождя
Ветер порывом тревожит
Листья, намокшие, в танго кружат
,Липнут к зонтам и прохожим

Был нам не страшен и ветер с дождем
В парке с тобою встречались
И под раскрытым над нами зонтом
Спрятавшись, мы целовались

За руки  взявшись  мы шли под дождем
Шлепая гордо по лужам
Было тепло от любви нам вдвоем
Даже в осеннюю стужу

Осень для нас расцвела вдруг весной
Счастьем своим наслаждались
Как же случилось, что осенью той
Мы в этом парке расстались?

Ветра порывом  любовь унесло
И разомкнули мы руки
Ветер играл нам на струнах дождя
Танго осенней разлуки


Рецензии