Осень с привкусом тёплого мёда

Осень с привкусом тёплого мёда,
Цвета красной вчерашней листвы.
Разноцветно-печальная ода
Чей-то рано ушедшей любви.

Листья падают тихо, как слёзы,
Небо плачет, что лето прошло.
Скоро первые чистые грозы
Смоют то, что уже отцвело..

И зима вновь достанет белила
И размашистым быстрым мазком
Спрячет всё то, что осень забыла.
Мир забудется тягостным сном.


Рецензии
отлично и дикий мёд - напомнит о первой любви!

Киселев Василий Иванович   20.10.2023 13:11     Заявить о нарушении
Именно так)

Ева Зо   20.10.2023 22:47   Заявить о нарушении